Mag. Julia Tulipan
Jetzt teilen

Frittierte Avocado im Speckmantel

 

Frittierte Avocado im Speckmantel
Menge: 2 Portionen
Gang: Frühstück
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 455 kcal
Zutaten
  • 1 Avocado
  • 100 g Speck in dünnen Scheiben
  • Kokosöl (zum Frittieren)
Anleitung
  1. Avocado entkernen und abschälen. Dann in Spalten schneiden.
  2. Avocadospalten mit Speck umwickeln
  3. Öl erhitzen und Avocados darin frittieren, bis der Speck knusprig und braun ist.
Notizen

Am besten mit einem schönen bunten Salat servieren.

Nutrition Facts
Frittierte Avocado im Speckmantel
Amount Per Serving
Calories 455 Calories from Fat 396
% Daily Value*
Total Fat 44g 68%
Saturated Fat 17g 85%
Cholesterol 33mg 11%
Sodium 338mg 14%
Potassium 586mg 17%
Total Carbohydrates 9g 3%
Dietary Fiber 6g 24%
Protein 8g 16%
Vitamin A 2.9%
Vitamin C 12.2%
Calcium 1.2%
Iron 4.2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Über den Autor Kinga Csapo