Mag. Julia Tulipan MSc.
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Knuspriges Schweinefleisch auf thailändische Art mit Erdnusssauce

 

Knuspriges Schweinefleisch auf thailändische Art mit Erdnusssauce
Urlaubsfeeling für zu Hause? Erdnussbutter und Curry helfen dabei.
Zutaten
  • 150 g Bauchfleisch oder Schopf
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Erdnussbutter ohne Zucker oder Pflanzenöl in den Zutaten oder andere Nussbutter
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL Thai Yellow Curry Paste oder Curry-Pulver
Anleitung
  1. Bauchfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden
  2. Paprika klein schneiden
  3. Kokosnuss  Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika einige Minuten anbraten
  4. Dann das Schweinefleisch dazu geben und von allen Seiten gut braun werden lassen
  5. Nun den Rosmain und die Curry Paste dazu geben
  6. Zum Schluss kommt ein EL Erdnussbutter dazu. Mit einem Löffel alles gut vermischen

Über den Autor Mag. Julia Tulipan

Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Master of Science in klinischer Ernährungsmedizin. Sie ist Speakerin, Dozentin und Best Seller Autorin und schreibt für verschiedene Online-Magazine sowie für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen ketogene und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Keto-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft.