Entdecke Neues

so einfach und lecker kann Low-Carb sein

Lava Cake – Low Carb Rezept
Diese low-carb Lava Cakes sind weich, saftig und innen noch etwas flüssig. Genau so wie sie sein sollen. Das beste[...]
Salzburger Nockerl
Ein österreichischer Klassiker. Das Gericht soll im 17. Jahrhundert von Salome Alt, der Mätresse des Salzburger Fürsterzbischofs Wolf Dietrich von[...]
Schwedische Schokobällchen (Low Carb und ohne Haferflocken)
Chokladbollar sind cremig und fest gleichzeitig und einfach himmlisch zum Kaffee. Normalerweise werden sie mit Zucker und Haferflocken gemacht, also nicht sonderlich low-carb. Weil ich die kleinen Dinger aber so gerne habe, dachte ich mir, die muss man doch auch auf LCHF nachbauen können.
Marille-Sauerrahm Eis am Stiel
  Marille-Sauerrahm Eis am Stiel Diese fruchtig, sahnige Eisvariation ist super schnell gemacht und genau das Richtige, wenn du einfach[...]
Backhenderl
  Backhenderl 4 Portionen 1 ganzes Huhn ((Bio, Freilandhaltung))2 große Eier100 ml Kokosmilch2 EL Flohsamenschalen (fein gemahlen)3 EL Mandelmehl (teilentölt)SalzButterschmalz[...]
Frittierte Avocado im Speckmantel
  Frittierte Avocado im Speckmantel Menge: 2 Portionen 1 Avocado100 g Speck in dünnen ScheibenKokosöl (zum Frittieren) Avocado entkernen und[...]
Roter Power Smoothie
  Roter Power Smoothie Menge: 1 Portion 50 g große Hand voll frischem Spinat oder Vogerlsalat1 EL Tomatenmark50 g Erdbeeren[...]
Lachs-Wrap im Noriblatt
Algen stellen eine tolle natürliche Jodquelle dar. Es ist aber, zumindest in unseren Breiten, gar nicht so einfach Algen in die Ernährung einzubauen. Darum gefällt mir dieses schnelle Rezept sehr gut. Du kannst natürlich statt Nori auch Salatblätter nehmen. Ich würde Dir aber unbedingt empfehlen es einmal auszuprobieren.
Ostern LowCarb – mit diesen Rezepten wird Ostern ein Hit
Ich möchte Euch allen ein frohes Osterfest wünschen! Low Carb und richtig dekadent Schmausen? Dass das kein Widerspruch ist, wissen[...]