Mag. Julia Tulipan MSc.
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Marinierter Lachs mit Spargel und Ei

Marinierter Lachs mit Spargel und Ei
Menge: 1 Portion
Zutaten
  • Ca. 150 g Lachsfilet roh
  • 1-2 EL Sesam
  • 1-2 EL Nüsse gehackt, beliebig
  • Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Ein paar Tropfen Süßstoff
  • 2 hartgekochte Eier
  • Spargel aus dem Glas
  • Eventuell noch anderes Gemüse z.B. Stangensellerie, Gurke oder Paprika
Anleitung
  1. Olivenöl, Zitronensaft, Nüsse, Sesam und Süßstoff vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Lachs würfelig schneiden und mit der Marinade vermischen. Am besten über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Eier hart kochen, anrichten und genießen.

Über den Autor Mag. Julia Tulipan

Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Master of Science in klinischer Ernährungsmedizin. Sie ist Speakerin, Dozentin und Best Seller Autorin und schreibt für verschiedene Online-Magazine sowie für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen ketogene und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Keto-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft.