Mag. Julia Tulipan
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Marinierter Lachs mit Spargel und Ei

Marinierter Lachs mit Spargel und Ei
Menge: 1 Portion
Zutaten
  • Ca. 150 g Lachsfilet roh
  • 1-2 EL Sesam
  • 1-2 EL Nüsse gehackt, beliebig
  • Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Ein paar Tropfen Süßstoff
  • 2 hartgekochte Eier
  • Spargel aus dem Glas
  • Eventuell noch anderes Gemüse z.B. Stangensellerie, Gurke oder Paprika
Anleitung
  1. Olivenöl, Zitronensaft, Nüsse, Sesam und Süßstoff vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Lachs würfelig schneiden und mit der Marinade vermischen. Am besten über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Eier hart kochen, anrichten und genießen.

Über den Autor Mag. Julia Tulipan

Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Personal Fitness and Health Trainer (Dipl.) und schreibt für verschiedene Online-Magazine und für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen gesunde und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Paleo-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft.