Mag. Julia Tulipan
Jetzt teilen

Wenn ich erst mal Schlank bin… Zum Glücklich sein gehört wohl mehr. Interview mit Romina Scalco

Mein heutiger Gast ist Romina Scalco. Romina ist Bloggerin, zertifizierte LCHF-Ernährungsberaterin und Buchautorin. Sie hat selbst lange Zeit mit Ihrem Gewicht und diversen Gesundheitsproblemen wie PCOS gekämpft. Die Umstellung auf LCHF hat sie endlich einen großen Schritt weiter gebracht. Ihr Wissen und Ihre Erfahrung gibt sie nun auf Ihrem Blog https://www.low-carb-blog.ch und als Dozentin bei der LCHF-Akademie Deutschland weiter.

Dass zu einem gesunden Körper auch ein gesunder Geist gehört, dass ist weithin bekannt, doch wenige achten wirklich darauf. Romina weiß, dass “Glücklich sein” nicht unbedingt etwas damit zu tun hat, welche Kleidergröße man hat, sondern es um eine innere Einstellung geht, die jeder üben muss. In ihrem Buch “Schlank gleich glücklich? Was abnehmen mit glücklichsein zu tun hat und warum wir viel öfter Arschbomben machen sollten.” – gibt Romina wichtige Tipps und Hilfestellung zum Glücklich sein.

Das Video der aktuellen Folge direkt auf Youtube öffnen

Bitte beachten Sie auch immer den aktuellen
„Haftungsausschluss (Disclaimer) und allgemeiner Hinweis zu medizinischen Themen“ auf https://paleolowcarb.de/haftungsausschluss/

Buch Cover

Hinweis: Mit einem * markierte Links führen zu Online-Shops, die für vermittelte Verkäufe eine kleine Provision zahlen. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht!



Unterstützung für diese Folge kommt von geNUSS[explosion] von [naehrsinn] – dem lower carb knusper nuss müsli

[næhr:sinn] geNUSS[explosion] ist ein hochwertiges lower-carb Müsli (low-carb bzw. kohlenhydratreduziert im Vergleich zu herkömmlichen Knuspermüsli) und besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten. Es ist gut als Frühstück und Snack und hat nur 13,7g verwertbaren Kohlenhydraten auf 100g.
Es ist getreidefrei und sojafrei. Perfekt für den Start in den Tag.
Wir verarbeiten nur hochwertigste, nährstoffreiche Zutaten, die dich länger satt machen und nachhaltig mit Energie versorgen. Wir nutzen ballaststoffreiche Kokosnuss, Erdmandel und heimische Nüsse.

Mehr darüber erfährst du auf http://naehrsinn.at/


Links

Über den Autor Mag. Julia Tulipan

Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Master of Science in klinischer Ernährungsmedizin. Sie ist Speakerin, Dozentin und Best Seller Autorin und schreibt für verschiedene Online-Magazine sowie für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen ketogene und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Keto-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft.

Kommentar hinterlassen: