Marille-Sauerrahm Eis am Stiel

Marille-Sauerrahm Eis am Stiel

  Drucken Marille-Sauerrahm Eis am Stiel Kochzeit 15 Min. Tiefkühlzeit 5 Stdn. Gesamtzeit 15 Min.   Diese fruchtig, sahnige Eisvariation ist super schnell gemacht und genau das Richtige, wenn du einfach Lust auf was Kühles hast.  Gang: Dessert, Eis Art: LCHF...
Lachs-Wrap im Noriblatt

Lachs-Wrap im Noriblatt

Algen stellen eine tolle natürliche Jodquelle dar. Es ist aber, zumindest in unseren Breiten, gar nicht so einfach Algen in die Ernährung einzubauen. Darum gefällt mir dieses schnelle Rezept sehr gut. Du kannst natürlich statt Nori auch Salatblätter nehmen. Ich würde Dir aber unbedingt empfehlen es einmal auszuprobieren.

Heidelbeer-Schoko Tarte

Heidelbeer-Schoko Tarte

Zutaten für den Tartboden 100 g kalte Butter 200 g fein gemahlene, blanchierte Mandeln (alternativ gehen auch gemahlene, geröstete Haselnüsse) 100 g Erythrit (Stauberythrit) 1 TL FiberHusk Flohsamenschalen (fein gemahlen) 1 Ei (mittelgroß) 1 Priese Salz   Zutaten für...
Weiße Schokolade mit ganzen Haselnüssen

Weiße Schokolade mit ganzen Haselnüssen

Zutaten 100 g Kakaobutter 50 g Sahnepulver 50 g Mandelmus, weiß oder braun 60 g Staub-Erythrit (von Jaja’s) 1 Packung Vanillezucker 100 g ganze Haselnüsse  Ausstattung: Schokoladeformen aus Silikon Zubereitung: Haselnüsse rösten Haselnüsse im Rohr bei 200 °C...