Mag. Julia Tulipan
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Category Archives for Hauptgerichte

Backhenderl

  Drucken Backhenderl Kochzeit 40 Min.   4 Portionen Gang: Hauptgericht Portionen: 4 Portionen Kalorien: 615 kcal Zutaten 1 ganzes Huhn (Bio, Freilandhaltung) 2 große Eier 100 ml Kokosmilch 2 EL Flohsamenschalen fein gemahlen 3 EL Mandelmehl (teilentölt) Salz Butterschmalz (zum Herausbacken) Anleitung Huhn abwaschen und gut abtrocknen. Dann mit einem scharfen Messer in kleinere […]

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Frittierte Avocado im Speckmantel

  Drucken Frittierte Avocado im Speckmantel Menge: 2 Portionen Gang: Frühstück Portionen: 2 Portionen Kalorien: 455 kcal Zutaten 1 Avocado 100 g Speck in dünnen Scheiben Kokosöl (zum Frittieren) Anleitung Avocado entkernen und abschälen. Dann in Spalten schneiden. Avocadospalten mit Speck umwickeln Öl erhitzen und Avocados darin frittieren, bis der Speck knusprig und braun ist. […]

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Lachs-Wrap im Noriblatt

Algen stellen eine tolle natürliche Jodquelle dar. Es ist aber, zumindest in unseren Breiten, gar nicht so einfach Algen in die Ernährung einzubauen. Darum gefällt mir dieses schnelle Rezept sehr gut. Du kannst natürlich statt Nori auch Salatblätter nehmen. Ich würde Dir aber unbedingt empfehlen es einmal auszuprobieren.

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