Mag. Julia Tulipan MSc.
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Salat-Wrap mit Lachs und Käse

 

Salat-Wrap mit Lachs und Käse

Ein toller Low-Carb Wrap, der auch wunderbar mitzunehmen und on-the-go oder im Büro zu genießen ist. 

Menge: 1 Portion

Zutaten
  • Große Salatblätter
  • 200 g Geräucherter Lachs
  • Würziger Käse in Scheiben
  • Frischkäse oder Mayonnaise, wenn möglich selber gemacht
  • Gemüse nach Wahl Gurke, Karotte
Anleitung
  1. Salatblatt mit Lachs belegen.
  2. Frischkäse oder Mayonnaise darauf streichen und dann Käse scheibe auflegen.
  3. Zu einer Rolle zusammen drehen so dass der Salat außen liegt und man die Rolle gut halten kann.

Über den Autor Mag. Julia Tulipan

Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Master of Science in klinischer Ernährungsmedizin. Sie ist Speakerin, Dozentin und Best Seller Autorin und schreibt für verschiedene Online-Magazine sowie für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen ketogene und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Keto-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft.