Mag. Julia Tulipan
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Salat-Wrap mit Lachs und Käse

 

Salat-Wrap mit Lachs und Käse

Ein toller Low-Carb Wrap, der auch wunderbar mitzunehmen und on-the-go oder im Büro zu genießen ist. 

Menge: 1 Portion

Zutaten
  • Große Salatblätter
  • 200 g Geräucherter Lachs
  • Würziger Käse in Scheiben
  • Frischkäse oder Mayonnaise, wenn möglich selber gemacht
  • Gemüse nach Wahl Gurke, Karotte
Anleitung
  1. Salatblatt mit Lachs belegen.
  2. Frischkäse oder Mayonnaise darauf streichen und dann Käse scheibe auflegen.
  3. Zu einer Rolle zusammen drehen so dass der Salat außen liegt und man die Rolle gut halten kann.

Über den Autor Mag. Julia Tulipan

Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Personal Fitness and Health Trainer (Dipl.) und schreibt für verschiedene Online-Magazine und für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen gesunde und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Paleo-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft.