Mag. Julia Tulipan MSc.
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Spinatcreme Suppe (nicht vegetarisch)

 

Spinatcreme Suppe (nicht vegetarisch)
Unsere Rinderknochen Suppe dient als Basis für diese tolle Cremesuppe. 


Menge: 1 Portion

Zutaten
  • 250 ml Suppe Rinder- oder Hühnersuppe, am besten selbst gemacht
  • 2 Eier
  • 100 g Blattspinat
  • Kürbiskernöl und Kerne zur „Dekoration“
Anleitung
  1. Suppe erhitzen und in einen Standmixer geben
  2. Eier und Spinat dazu und cremig mixen
  3. In einem Suppenteller anrichten und mit etwas Kürbiskernöl und Kürbiskernen dekorieren.
Notizen

Lässt sich auch super in einem Shaker mit in die Arbeit nehmen.

Über den Autor Mag. Julia Tulipan

Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Master of Science in klinischer Ernährungsmedizin. Sie ist Speakerin, Dozentin und Best Seller Autorin und schreibt für verschiedene Online-Magazine sowie für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen ketogene und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Keto-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft.