Mag. Julia Tulipan
Jetzt teilen

Spinatcreme Suppe (nicht vegetarisch)

 

Spinatcreme Suppe (nicht vegetarisch)
Unsere Rinderknochen Suppe dient als Basis für diese tolle Cremesuppe. 


Menge: 1 Portion

Zutaten
  • 250 ml Suppe Rinder- oder Hühnersuppe, am besten selbst gemacht
  • 2 Eier
  • 100 g Blattspinat
  • Kürbiskernöl und Kerne zur „Dekoration“
Anleitung
  1. Suppe erhitzen und in einen Standmixer geben
  2. Eier und Spinat dazu und cremig mixen
  3. In einem Suppenteller anrichten und mit etwas Kürbiskernöl und Kürbiskernen dekorieren.
Notizen

Lässt sich auch super in einem Shaker mit in die Arbeit nehmen.

Über den Autor Mag. Julia Tulipan

Julia Tulipan ist Biologin (Mag.) und Personal Fitness and Health Trainer (Dipl.) und schreibt für verschiedene Online-Magazine und für ihr eigenes Blog paleolowcarb.de vor allem zu den Themen gesunde und artgerechte Ernährung und Bewegung. Julia hat selbst lange mit ihrer Gesundheit gekämpft. So wurde ihr Interesse an gesunder Ernährung geweckt. Seither hat sie sich mit Low Carb und der Paleo-Ernährung Stück für Stück mehr Lebensqualität zurück erkämpft.