Brokkoli, Avocado mit Spiegelei und Schweinsbratwürstel

Die österreichische Variante eines Low Carb Klassikers 

Menge: 1 Portion

Zutaten
  • 2 Schweinsbratwürstel
  • 1 Eier
  • 100 g Tiefkühl Brokkoli
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Avocado
  • 1-2 EL Kokosöl
Anleitung
  1. Brokkoli in der Mikrowelle auftauen
  2. Zwiebeln würfelig schneiden
  3. Avocado halbieren und entkernen
  4. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  5. Zwiebeln glasig werden lassen, Brokkoli dazu geben und etwas anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Brokkoli zur Seite schieben und die zwei Schweinsbratwürste in die Pfanne geben.
  7. Nun in einer kleinen Pfannen nochmal etwas Kokosöl erhitzen und das Spiegelei darin fertig machen.
  8. Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten.