Beef Tartar Rezept
Rohes Fleisch zu essen, ist für viele eine eher abschreckende Vorstellung. Doch ist meiner Meinung nach, der Verzehr von rohem Fleisch und rohem Fisch, eine Bereicherung des Speiseplans. Gerade bei rohem Fleisch, ist natürlich die Qualität und die Frische von besonderer Bedeutung. 


Menge: 2 Portionen

Zutaten
  • 250 g Rinderfaschiertes frisch Bio
  • 4 Sardellen-Filets fein gehackt
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Lauch fein geschnitten
  • 2 EL Petersilie fein gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eigelb
Anleitung
  1. Alle Zutaten gut vermischen. Mit Ausnahme der Eigelb. Die kommen zum Schluss oben auf das  Beef Tartar.
  2. Eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Eine Portion Beef Tartar auf einem Teller anrichten und das rohe Eigelb darauf geben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.